Практик на кухне: магия кулинарии. Практик на кухне: магия кулинарии Магические кулинарные рецепты для везения

Жизнь 12.11.2020

Когда вы готовите еду для любимого, говорите:

«Готовлю с любовью и радостью ».

Затем прочитайте «Отче наш »: 12 раз - если хотите «зарядить» пищу на любовь, или 15 - если мечтаете о счастливом браке.

Если вы хотите чудесно провести вечер со своим возлюбленным, к которому испытываете страстный интерес и желаете близости с ним, то знайте, что успех принесут не только внешняя подготовка и сервировка стола. Вы должны быть внутренне готовы излучать любовь. Для этого не нужно ни много времени, ни сил, но потребуется сила вашего желания. Направьте на все кушанья все ваши позитивные мысли, со всей любовью подойдите к приготовлению ужина, поскольку мысли и энергии мо- гут оказывать как положительное, так и отрицательное влияние. Блюдо, приготовленное с любовью, будет вызывать любовные чувства. И волшебное слово здесь: любовь.

Сегодня вы познакомитесь с рецептами тех блюд, которые были многократно апробированы. Но не ждите быстрого чуда. Помните: при ослаблении любовного чувства необходимо обратить внимание и на внешние причины ситуации. Кто постоянно подвергается внешнему давлению со стороны партнера, не должен ожидать, что частое кормление своего избранника крабами или зеленью способно все поставить на свои места, после чего огонь страсти вдруг вспыхнет ярким пламенем, из ниоткуда.

Для того чтобы приворожить любимого с помощью пищи, необходимо прежде всего узнать, что он больше всего любит, к каким кушаньям привык и какие хотел бы попробовать. Итак, вы договорились, что он придет. Сразу же начинайте приготовления.

Как настоящая женщина начните с того, чтобы все в вас было прекрасно: и лицо, и тело, и волосы, и руки. Соответственно случаю надо подобрать наряд и украшения. Подготовьте также комнату, в которой будете принимать гостя. В комнате должно быть достаточно уютно, приятно, чтобы обстановка располагала к расслаблению, к открытию в мужчине всех каналов для приятия ваших чар. Приготовьте свечи и, конечно, благовония. Есть эфирные масла, тонкий запах которых действует на подсознательном уровне и помогает добиться определенной власти над человеком. Самое нейтральное и самое «любовное» эфирное масло - лавандовое. Капельку масла нужно капнуть в воду и чуть-чуть подогреть.

И все-таки, огромная роль принадлежит в данном деле вашим кулинарным способностям. Очень важно выбрать блюда, закуски, вино, чтобы все сочеталось, дополняя друг друга, чтобы кушанье само по себе воздействовало на мужчину опьяняюще. Если при этом воспользоваться еще и магическими заклинаниями, то можно добиться ошеломляющего результата.

Очень большое значение в приготовлении блюд, воздействующих на мужскую чувственность, имеют пряности. Без них ни одно блюдо, будь то мясо, рыба, овощные салаты или печености, не будет действовать так, как нам требуется.

Такие пряности, как черный и красный перец, гвоздика, куркума, кориандр, фенхель, тмин, горчица, просто необходимы при приготовлении мясных и рыбных блюд.

Анис, корица, мускатный орех, имбирь, кардамон, розовая вода, ваниль, шафран будут кстати в печеностях и овощных блюдах. Обыкновенные булочки с корицей могут навсегда приворожить к вам мужчину.

Есть множество рецептов приготовления кофе, но если при этом вы добавите в него имбирь, мускатный орех, корицу, разумеется, в очень небольших количествах, буквально по несколько крупинок, то вкус и запах кофе будут просто колдовскими.

В салаты и к мясу необходимо также добавлять, кроме специй, такие травы, как петрушка, кориандр или киндза, повышающие мужскую потенцию, сельдерей и любисток, придающие любому блюду совершенно обворожительный привкус и аромат.

В качестве приправ используют такие вкусовые добавки, как соль, соки цитрусовых, розовая вода, орехи.

Особое искусство применения специй заключается в приготовлении смеси специй, так называемой марсалы. Пряности поджариваются в масле для придания им особого аромата и неповторимого эффекта. Прежде чем жарить мясо или овощи, поджарьте специи, затем туда же положите основной продукт и тщательно перемешайте.

Попробуйте сделать такую смесь:

2 ст. л. тмина,
2 ст. л. аниса или фенхеля,
2 ст. л. семян черной горчицы,
1 ст. л. имбиря.

Каждую специю прожарьте отдельно, а потом перемешайте и размельчите в кофемолке. Процедура поджаривания длится примерно 10 - 15 минут.

Эта смесь в сочетании с овощами придает пище неповторимый аромат и вкус. Эту смесь можно приготовить заранее и закрыть герметично в стеклянную банку, перед употреблением необходимо встряхивать.

Колдовство начинается с приготовления первого же кушанья. Вы должны прежде всего настроиться на сеанс очарования. Готовя каждое блюдо, вы все больше входите в состояние мага и колдуна, поэтому к тому времени, когда придет желанный гость, вы наберете полную силу, и он почувствует вашу власть над собой.

Блюда надо готовить в обратном порядке. Начните со сладкого. Ведь пирожное или торт можно приготовить заранее.

Слова, которые вы должны произносить в то время, когда готовите сладкое, будут такие:

«Каким сладким и приятным будет это кушанье, приготовленное рабой Божьей (имя), чтобы такой же сладкой и приятной для раба Божьего (имя) была и я сама. Да будет так во веки веков. Аминь ».

Пирожное «от лаймы»

Состав:

Возьмите 4 - 6 половинок зефира,
выложите слоем,
полейте кремом из вареной 1,5 - 2 часа сгущенки или густых взбитых сливок.

Посыпьте толченым орехом. Выложите слой из тонких ломтиков киви, еще слой зефира, еще помажьте кремом, положите слой ломтиков банана и посыпьте орехом и тертым шоколадом.

Можно сделать двойную порцию и разрезать на две половины, так как в этом случае легче выкладывать слои. Слои из фруктов можно придумать свои: из апельсинов, мандаринов, ананасов, груш. Здесь много места для вашей фантазии. Делайте только с удовольствием и постарайтесь, чтобы выглядело красиво.

Булочки с корицей

Эти булочки могут послужить основным блюдом, добавьте к ним только чай, заваренный колдовскими травами.

Тесто для булочек:

приготовьте опару - 50 г дрожжей растворите в небольшом количестве теплого молока (0,25 стакана),
добавьте 1 ч. л. сахара и щепотку муки.

Все перемешайте и поставьте в теплое место.
Возьмите пол-литра молока, можно кислого (тесто будет более воздушным),
влейте туда 3 сырых яйца,
добавьте 1 ч. л. соли, полстакана сахара,
100 г распущенного сливочного масла.

Натрите корку лимона, всыпьте щепотку ванилина (но можно и без него), сюда же вылейте поднявшуюся опару. Все тщательно перемешайте и засыпайте муку, размешивая сначала ложкой, а по мере загустения-рукой. Очень тщательно промешайте рукой или миксером.

Тесто не должно быть чересчур густым, тогда оно лучше поднимается. Поставьте тесто в теплое место, накройте чистым полотенцем, перекрестите и скажите:

«Господи, помоги рабе Божьей (имя), дай силы могучие уберечь раба Божьего (имя) от подруги вероломной, от злодейки чужедомной. Пусть любовь его ко мне разрастается, как тесто на опаре поднимается ».

Но в этом случае булочки будут предназначены только для него.

Когда тесто поднимется примерно втрое, его надо еще раз тщательно вымесить; если жидковато, можно еще добавить муки. Тесто можно считать вымешенным, если оно легко отстает от рук. Когда тесто поднимется еще раз, его надо снова вымесить и выложить на стол, где будете заворачивать булочки.

Раскатайте тонко кусок теста, насыпьте на него молотую корицу с сахаром и заверните рулетом. Затем нарежьте на пластинки примерно 2 см толщиной. Каждую такую пластинку немного выверните одной стороной, прищемив другую. Получится цветочек, Посыпанный корицей. Выложите эти булочки на противень, смазанный маслом, дайте отстояться. Перед тем как противень поставить в разогретую духовку, смажьте булочки взбитым белком, можно посыпать еще толченым орехом.

Чай к булочкам

Заварите чай с мелиссой. Мелисса, по утверждению магов, притягивает любовь. Возьмите хороший черный чай, заваривая его, как обычно, добавьте несколько цветочков мелиссы. Заваривайте, колдуя, согревая своим теплом и любовью, призывая Господа Бога и все высшие силы к себе в помощь. Наливая чай в тонкие фарфоровые чашки, делайте круговые движения чайного носика над чашкой. Делайте это медленно, с удовольствием, как бы колдуя над чашкой, позволяя гостю прочувствовать аромат, чтобы потом насладиться вкусом чая.

К чаю можно подать мед, малиновое варенье или лимон с сахаром.

Мясо по-французски

Для этого блюда можно взять как свинину, так и говядину, нарезать ее небольшими кубиками, можно немного отбить, если мясо не очень нежное, замочить на 20 - 30 минут в слабом уксусе, затем посолить и перемешать со смесью из пряностей. Лучше всего подойдет смесь из кориандра, тмина, имбиря и гвоздики.

Советуем приготовить мясо в горшочках, порционно. Выложить на дно горшочка кубики мяса, посыпать перцем, красным и черным. Капнуть капельку лаврового масла, сверху выложить слой нарезанного кольцами репчатого лука, посыпать тертым сыром и полить майонезом.

Горшочки поставить в разогретую духовку примерно на 40 минут. Верх должен покрыться румяной корочкой. Подайте в горшочке, предварительно поколдовав над ним. А сказать над ним нужно такие слова:

«Ты вкуси, мой милый, это кушанье, разойдется пусть по жилам сила мужеская. Разгорится в жилах кровь от острых пряностей, разнесет огонь во все органы, и не сможешь больше ты, раб Божий (имя), жить без рабы Божьей (имя). Только мной одной будешь ты жажду утолять, только мной одной будешь ты спасаться от пожара в крови» .

Подавая это блюдо, украсьте его любистоком, который оттенит вкус мяса и подействует как приворотная трава.

Салат «Бангладеш»

Состав:

Сварите 4 яйца вкрутую.
Натрите на терке 2 луковицы и небольшой кусочек (50 г) сливочного масла.
Натрите 100 г сыра.
Положите на дно каждой салатницы слой из 2-х размельченных вилкой белков, посыпьте черным молотым перцем по вкусу, высыпьте туда же по половине натертого сыра, затем слоями выложите из банки лосося, смешанного с пряностями, полейте майонезом. Положите в каждую салатницу слой натертого лука с маслом и посыпьте сахаром. Сверху положите разделенные на половины 3 размельченных желтка, еще раз полейте майонезом.

Получатся довольно большие порции.

Украсить можно оставшимся желтком и зеленью базилика, петрушки или киндзы. Хороши здесь будут маслины, которые, ко всему прочему, благотворно сказываются на мужской потенции. И, наконец, вино. Мужчина может сам принести вино, тогда заговорить его будет проблематично. Но если вы не надеетесь на меры, которые уже предприняли, вино нужно приготовить заранее. Оно, конечно, действует наиболее эффективно в силу того, что быстро разливается по крови, пьянит само по себе.

Вино следует подбирать к тому, что вы приготовили, и в зависимости от того, что предпочитает ваш гость. К мясу можно подать коньяк или красное сухое вино. К рыбе подойдет больше белое сухое вино. Если ужин легкий, то ограничьтесь шампанским или коктейлем. Самый простой коктейль можно сделать из осветленного яблочного сока с водкой. Выберите бокалы или фужеры из тонкого стекла, тщательно промойте и высушите их, обмакните краями в воду на глубину примерно 5 мм, сразу же опустите эти края в сахар. Налейте в бокалы немного водки (пропорции водки и сока зависят исключительно от того, сколько кто употребляет алкоголя, и вашего желания споить или очаровать мужчину), туда же налейте сока, чтобы общий объем жидкости не занимал больше 2/3 бокала. На край бокала можно повесить дольку лимона или апельсина. Внутрь можно положить пару вишенок. Охладите.

Заговор на вино или коктейль:

«Ангелы небесные, силы неземные. Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина».

Постарайтесь, у вас получится. Вы должны сами в это поверить, чтобы иметь силы повлиять на своего избранника, обрести над ним такую власть, которая позволяет наслаждаться близостью друг с другом.

Любовный напиток слабого действия

Состав:

Возьмите 1 чайную ложку женьшеня,
1 чайную ложку ореха колы,
1/4 чайной ложки имбиря,
1/4 чайной ложки натуральной ванили,
1/4 чайной ложки лимонного сока,
добавьте по вкусу меда,
немного настойки фейхоа,
сок 1 лимона,
1 столовую ложку кленового сока,
щепотку острого красного перца.

Полученную смесь поставьте на три дня в холодильник. Затем принимайте по несколько раз в день, опытным путем подбирая дозу. Но не пейте сразу более чем полстакана этого тонизирующего снадобья.

Любовный напиток среднего действия

Готовится и употребляется он так же, как и предыдущий. Отличается лишь составом.

В него входят:

1 ст. л. тертого миндаля,
1 ст. л. пивных дрожжей,
1 ст. л. кунжута,
1 ст. л. меда,
1 ст. л. пророщенных зерен пшеницы,
1 ч. л. протертого корня женьшеня,
1 ч. л. экстракта ванили,
корица по вкусу.

Любовный напиток сильного действия

Условия приготовления и употребления прежние.

Состав следующий:

1 л белого вина,
1 ст. апельсинового сока,
2 ст. лимонного сока,
1 ликерная ложка коньяка,
1 ликерная ложка ликера «Кюрасао» или схожего с ним,
2 ст. л. меда,
1/4 ч. л. кардамона,
1/4 ч. л. любой пряности,
свежие листья мяты по вкусу.

Прежде чем пить это снадобье, его следует профильтровать.

Суп-флирт: от желудка к сердцу

Состав:

1 корень сельдерея,
2 ст. л. сливочного масла,
1,5 л мясного бульона,
2 яичных желтка,
6 ст. л. сливок,
1 шепотка молотого мускатного ореха,
соль,
перец.

Масло растопить на слабом огне и потушить в нем сельдерей. Влить крепкий мясной бульон и добавить по вкусу соль, перец и мускатный орех. На 20 - 30 минут оставить на очень слабом огне. Снять с плиты. Сбить желтки со сливками и вмешать в суп. Больше варить суп нельзя.

Доступных на Земле видов магии куда больше, чем может показаться на первый взгляд. В частности, многие, к сожалению, недостаточно внимания уделяют такой сфере как магия кулинарии. Или же считают её сугубо «женской», в то время как никакого полового деления здесь быть не может. Любой мужчина при наличии желания и соответствующих навыков способен практиковать этот вид магии целиком успешно.

Естественно, прежде чем переходить к «магической кулинарии», следует в целом освоить искусство готовить. Причём не просто освоить несколько простых рецептов. Вы должны научиться подходить к процессу осознанно и творчески, не зависеть от инструкций. Нужно разбираться в свойствах каждого отдельного продукта, в том, как он сочетается с другими, какое влияние на пищу оказывают разные виды и материалы посуды, способы обработки и т. д.

Да, это довольно большой объём информации и множество связанных с ней навыков. Но всё это по-настоящему важно. И переходить к магическим практикам, не зная этих базовых вещей про готовку, было бы огромным неуважением к магии. Что, соответственно, не закончится ничем хорошим. Если повезёт, результата просто не будет, а часто можно совершенно внезапно заработать отравление или обострение хронической болезни. На пустом, казалось бы, месте. При этом само по себе грамотное, умелое приготовление различных блюд - это ещё не магия.

Как происходят занятия собственно кулинарной магией?

Магия приготовления пищи - это своего рода энергия, манипуляции с которой позволяют, собственно, не просто приготовить еду, а вложить в блюдо определённый посыл. Например, сделать так, чтобы съевший его почувствовал себя лучше. Так практик может помочь близкому, болеющему или находящемуся в состоянии стресса. Можно также «зарядить» еду таким образом, чтобы тот, кто её отведает, увидел кулинара в более выгодном свете, захотел вести с ним дела, общаться. Хороший вариант, если вы приглашаете на ужин начальника или деловых партнёров. Разумеется, можно при помощи этой магии и навредить человеку: вызвать у него неприятные эмоции, приступ плохого самочувствия, рассеянность, агрессию, желание с кем-то поссориться и т. п. Но пользоваться такой возможностью, разумеется, нужно лишь при наличии веских причин.

Наладить контакт с данной магией можно, собственно, занимаясь кулинарией. Как уже сказано выше, делать это нужно, когда вы уже будете действительно уметь готовить. В процессе приготовления еды погрузитесь полностью в процесс, можно войти в изменённое состояние сознания, при котором вы полностью концентрируетесь на своих движениях, на продуктах и изменениях происходящих с ними, а всё остальное отходит на второй план. Постарайтесь почувствовать ту энергию (магию), которая способна сделать этот процесс не просто рутинными действиями, а своего рода волшебством с соответствующим результатом. Хорошо, если у вас уже есть аналогичный опыт налаживания контакта с другими магиями, можно ориентироваться на него.

Повторяйте попытки каждый раз, когда будете готовить, пока контакт с магией не будет появляться автоматически, вне зависимости от вашего состояния, не требуя отдельных ухищрений. Затем для достижения своих целей обращайтесь к этой энергии, вкладывайте её в блюдо при приготовлении. При этом соблюдайте определённые правила, к примеру, размешивайте еду по часовой стрелке, если вы преследуете созидательные цели, и против - если ваши цели разрушительные. Слова «созидание» и «разрушение» здесь используются в широком смысле. В первом случае вы намереваетесь создать для тех, кто съест вашу стряпню, что-то новое, например, определённое настроение. Во втором вы что-то у них забираете, в том числе это могут быть печали, напряжение и т. д. То есть, разрушительная цель - совсем не значит плохая.

Важный момент: при готовке с применением магии старайтесь как можно больше делать вручную. Обычный венчик подойдёт здесь для взбивания яиц, сливок, теста куда как лучше, чем электромиксер. Резать стоит ножом вместо того, чтобы отправлять овощи или фрукты в кухонный комбайн. Для того, чтобы измельчить твёрдые продукты, по возможности используйте тёрки, чеснокодавилки, мельнички, а не блендер. Технократия, как известно, плохо соседствует с магией. Но и доходить до фанатизма, например, заменяя плиту костром во дворе, конечно, не стоит.

Обязательно при практиках с магией кулинарии следите за своей энергетикой. Не стоит приходить на кухню в злом, раздражённом состоянии (если, конечно, вы не хотите плодом своих усилий потом кому-то навредить, что, напоминаем, стоит делать только при наличии весомых причин). Направляйте свои мысли и эмоции в сторону желаемой цели. Если вы, стараясь приготовить «лечебное» блюдо, постоянно отвлекаетесь на обдумывание своих отношений, последних сплетен и любимого сериала, велик шанс, что результат вас не удовлетворит.

Сочетание магии приготовления пищи с другими.

При «магической» кулинарии стоит активно использовать травы, причём не только относящиеся к общепринятым специям, но и любые другие (естественно, не ядовитые). Для этого, конечно же, следует разбираться в свойствах растений, в магии, связанной с ними. Возьмём для примера обыкновенную аптечную ромашку. Она обладает энергетическими свойствами, связанными сильно с очищением. Так что если вы захотите приготовить горячее блюдо, которое поможет съевшим его очиститься от негатива или посмотреть на что-либо свежим взглядом, добавьте на первых этапах готовки щепотку измельченной сушёной ромашки. На вкусовые качества это не повлияет, если, конечно, вы с умом подберёте другие приправы.

Когда вы готовите еду с определёнными целями, можно и нужно обращаться параллельно к стихиям, если вы обоснованно считаете, что те помогут ваших целей достичь. Огонь можно задействовать уже тогда, когда будете включать плиту/духовку. К воде или воздуху потянуться тоже очень просто, жидкости используются при приготовлении любых блюд, а воздух окружает нас постоянно. «Связаться» со стихией земли поможет соль или же использование корнеплодов (поскольку они выросли и созрели в слоях почвы). Вам нужны неосновные стихии, скажем, дерево или камень? Воспользуйтесь посудой из соответствующих материалов.

Действие магии кулинарии можно также усилить, сочетая её с магией символов или рун. Очень удобно делать это, когда вы что-то печёте. После того, как смажете противень либо форму маслом, начертите на этой поверхности соответствующий символ. Например, если вы хотите приготовить блюдо, чтобы вы или кто-то другой его съели перед важной или опасной ситуацией и были защищёнными какое-то время, используйте «узел защиты». А для настроя на успех в финансовых делах хороша руна Феху. Если вы принадлежите к какому-либо эгрегору, имеет смысл при значительных обстоятельствах использовать символы, отождествляемые с вашими покровителями.

Как видите, при помощи магии приготовления пищи добиться можно действительно многого. Причём для того, чтобы прибегнуть к её помощи, нужно не так много: всего-то уметь готовить, иметь доступ к нормальной кухне с нужными продуктами и посудой. Налаживание контакта с этой магией и освоение её принципов поможет вам привнести нечто волшебное в повседневную жизнь, помочь себе и домочадцам.

Настоящие хозяйки знают, как сытно и вкусно накормить домочадцев. А еще они знают, как применять магическую кулинарию для личных целей. Наши прабабушки верили: волшебное тесто — незаменимая вещь в любовной магии. Считалось, что испеченные по особой рецептуре кулинарные творения наделяют добрых людей счастьем, здоровьем, удачей, а в особых случаях любовь притягивают.

Счастливые булочки

Если в последнее время удача стала редкой гостьей в вашем доме, в воскресное утро испеките «счастливые» булочки. В обычное тесто добавьте освященные в церкви соль, мак, мед и вино.

Ставя же опару, приговаривайте:

«Счастье-удачу раздаю на сдачу. Себе беру-забираю, хорошим людям предлагаю. Быть в нашем доме веселию, радостному волнению. Любви и достатку — полную кадку». И помните: пока вы колдуете над выпечкой, разговаривать ни с кем нельзя. Думайте только о том, что отныне ваша жизнь будет полна любви, радости, веселья.»

Ваш избранник равнодушен и невнимателен? Приготовьте для него «Приворотник». Его секрет — в добавлении пряных трав (тмина, кориандра, тимьяна, имбиря, шафрана, укропа и т.д.), обладающих пленительным ароматом.

Чтобы дело спорилось

Что касается домашнего хозяйства, тут издавна не обходилось без слова чудесного.

«Сотворил Господь небо и землю и всю вселенную: и воду, и сушь, и горы, и глушь. и зерно, и хлеб. Даруй, Господи, и мне сотворить, людей накормить, чтоб они ели, и запивали, и Господа прославляли. Аминь».

Прежде чем поставить пирог на огонь, откройте духовку и скажите так:

«Огонь, мой дружок. Сделай славным пирожок. Воздушным, как небушко, легким, как облачко. Пусть будет, как я скажу, пусть будет так, как прикажу. Аминь».

Когда станете овощи в банки складывать, так приговаривайте:

«Красно солнышко помидор ласкало, красно солнышко помидор умывало. Будет помидор здесь лежать, будет помидор здесь меня ждать, зимой меня порадует, о лете ясном напомнит, семью мою накормит, застолье потешит. Чтоб застолье было хлебосольным, чтоб было оно раздольным. Аминь».

Ведуньям, мудрым женщинам и великим посвященным – короче говоря, представителям всех магических практик – была хорошо известна взаимосвязь между энергией удачи и правильным питанием. Издавна существуют специальные рецепты, обладающие «эффектом Афродиты»: с их помощью можно не только увеличить общий энергетический потенциал человека, но и исцелить его, решить семейные проблемы, даровать удачу, которая обеспечит успех по всем направлениям.

Для того чтобы воспользоваться волшебными рецептами, каждый, независимо от своего знака зодиака, должен провести особый обряд, а именно – ИЗГОТОВИТЬ МАГНИТНУЮ ВОДУ, на основе которой будут приготовляться магические блюда. Эта вода может как стать частью какого-либо блюда, так и подаваться отдельно, усиливая, закрепляя и стимулируя волшебные качества кушанья. Делают магнитную воду так. Сначала держат руки в течение пяти минут под струей холодной воды. Затем наполняют обыкновенной водопроводной водой три стакана и ставят их перед собой в ряд на расстоянии пятнадцати сантиметров друг от друга на энергетически нейтральную основу (для этого подойдут мрамор, фарфор, керамическая плитка или другой материал со сходными свойствами).

После того как вы охладили руки, высушите их, и две минуты трите ладони друг о дружку. Затем в течение четверти часа держите левую руку над левым стаканом на высоте пяти сантиметров. После этого другой рукой проделайте то же самое с правой емкостью. Стакан в середине не трогайте: он служит своеобразным эталоном.

Закончив манипуляции, убедитесь, что намагниченная вами вода в правом стакане имеет своеобразный свежий и немного металлический вкус, а в левом – безвкусная и кажется застоявшейся. Смешайте содержимое этих двух стаканов и используйте при приготовлении пищи. Намагниченная таким образом вода способна очень быстро восстановить утраченную энергию, при этом она в десятки раз усиливает свойства магических яств.

Теперь можно приступать к приготовлению ВОЛШЕБНЫХ БЛЮД.

Что любят охотники, сильные и неукротимые, похожие на бушующее пламя? Конечно же мясо! А огненный знак в оккультной философии – это ОВЕН. Согласно древнейшей мистической традиции каббале, пробудить страстную любовь представителя этого знака зодиака легко: достаточно приготовить на магнитной воде довольно крупный кусок мяса. А вот винегреты, паштеты или, к примеру, овощная икра, напротив, забирают силы Овна и снижают энергетический потенциал его успеха.

Беспроигрышный рецепт на все случаи жизни для таких людей – «Болгарский салат». Перед его приготовлением задумайте то, что вы хотите пожелать Овну (изменить что-либо в его жизни, привлечь к нему деньги, помочь выиграть, вызвать в нем страсть и т. д.). Возьмите 500 г говядины, 2 помидора, 2 маринованных огурца, 1 сладкий перец, 2 луковицы, 2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки майонеза, небольшой пучок зеленого лука, соль, перец, гвоздику и лавровый лист – по вкусу . Мясо варите в одном литре воды (обязательно добавьте туда магнитную воду!) вместе с одной луковицей, лавровым листом, гвоздикой, солью и перцем около полутора часов, а затем остудите его, не вынимая из бульона. Теперь нарежьте мясо тонкими полосками, помидоры, огурцы и сладкий перец – ломтиками, луковицу – колечками и все перемешайте. Заправьте салат кетчупом, смешанным с майонезом, а сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

После Раков ТЕЛЬЦЫ – самые большие гурманы среди знаков зодиака: они очень любят поесть – и не просто заморить червячка, а вкусно и плотно покушать. Самое большое магическое удовольствие представители этого знака получают от волшебных блинов и пирогов (в алхимическом процессе эти блюда символизируют достижение, связанное с преодолением). Поэтому Тельцы могут загадать желание и, используя магнитную воду, приготовить себе вареники с капустой.

Вначале следует приготовить начинку из 1 небольшого вилка белокочанной капусты, 4 ломтиков копченой корейки или грудинки, 2 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложек виноградного уксуса, ? ч. ложки сахара, 1 ч. ложки соли и 4 ст. ложек майонеза. Затем замесите крутое, как для пельменей, тесто, раскатайте его в пласт толщиной 2–3 мм и разрежьте на квадратики размером примерно 5 ? 5 см. В центр каждого из них положите начинку (не больше 1 ч. ложки) и слепите вареник, складывая противоположные углы квадратов. Места соединений надо стараться делать не толще остального теста, иначе вареники плохо проварятся. Готовить вареники следует в большом количестве кипящей подсоленной воды (с добавлением магнитной) 8-10 минут.

БЛИЗНЕЦЫ едят то, чем их накормят и что можно съесть достаточно быстро – например, в перерыве между работой. Обращу внимание представителей этого знака на сэндвичи: именно они (с точки зрения не только звезд, но и магических знаний) синтезируют в себе притягательную энергию удачи и счастья, жизненной силы и успеха. А вот супы и сложные салаты Близнецам, напротив, противопоказаны.

Для «Испанских сэндвичей» вам потребуются 2 головки репчатого лука, 2–3 сладких стручковых перца, 3 ст. ложки растительного масла, сок? лимона, 3 ст. ложки кетчупа, 4 кусочка белого хлеба, 4 кусочка сыра, ? ч. ложки соли и щепотка сахара. Очистите лук и перец (не забудьте вынуть из него семечки!), порежьте их кольцами, потушите в растительном масле с добавлением магнитной воды до мягкости. Затем из лимонного сока, кетчупа, сахара, соли и черного перца приготовьте маринад и поместите в него тушеные овощи на 10–12 часов. После этого обжарьте ломтики белого хлеба в масле, выложите на них выдержанные в маринаде лук и перец, а сверху накройте кусочком сыра. Готовые сэндвичи поместите в предварительно разогретую духовку (или микроволновку) и держите там до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

Будучи водным знаком, РАКИ отдают должное морепродуктам – устрицам, мидиям, креветкам, омарам. Но по магическим критериям наибольшую энергетическую силу удачи и успеха этим людям принесет обыкновенный вишневый пирог. Во время его приготовления нужно девять раз прочитать следующий заговор:

«Как ярило жарко на небе пылает, как сладко его лучей зернышко, так бы и у меня, раба (-ы) Божьего (-ей) (имя), дела ладились, спорились, срастались. Как ярко лучами солнышко, так моя удача на делах земных пригождалась».

Вам потребуются 200 г размягченного масла или маргарина, 250 г сахара, 1 пакетик ванилина, цедра 1 лимона, 5 яиц, 125 г муки, 125 г крахмала, 170 г тертого миндаля, разрыхлитель, 1 ? кг вишни, сахарная пудра – по вкусу. Размягченное масло или маргарин положите в миску и взбейте миксером до консистенции крема. Постепенно добавляйте сахар, ванилин и лимонную цедру. Затем поочередно взбейте яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель просейте. Вымесите тесто, постепенно добавляя к нему яичную массу и орехи, затем равномерно распределите его на выстланном пергаментом противне. Сверху выложите вымытые и обсушенные вишни (без косточек) и выпекайте пирог при температуре 200 °C около тридцати пяти минут. Готовое лакомство остудите, посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к столу.

Каббала и астрология относят к знаку ЛЬВА Испанию. Одно из любимых блюд жителей этой страны паэлья. Она поражает своей величиной: порой сковорода, на которой готовится это кушанье, имеет в диаметре несколько метров! Неудивительно, что с точки зрения магических рецептов для Львов очень важен такой показатель, как размер. Именно поэтому, готовя пищу для представителей этого знака, не стоит сильно измельчать продукты.

Любовную страсть, энергию, бодрость и здоровье Львам принесет салат «Казанова». В процессе его приготовления думайте о предмете своей страсти или о собственном здоровье. Если у вас упадок сил, то представьте себя бодрым и успешным: таким образом вы сможете наполнить салат магической энергией (но помните: все это имеет силу, только если его готовит Лев!). Вам потребуется 150 г корня сельдерея, 6 грецких орехов, несколько перышек лука-порея, 2 ст. ложки взбитой сметаны, 5–7 оливок. Тщательно вымойте корень сельдерея, нарежьте его тонкой соломкой, залейте горячим маринадом и оставить на 15 минут. (Приготовление маринада: вскипятите 1 стакан воды, добавьте по вкусу соль, сахар, уксус и кипятите еще 3 минуты.) Затем откиньте сельдерей на сито, дайте воде стечь и выложите в салатник. Добавьте измельченные грецкие орехи, нарезанные оливки и лук-порей. Заправьте взбитой сметаной и украсьте зеленью.

ДЕВЫ любят здоровый образ жизни, поэтому наиболее удачными в магическом плане для них являются свежие овощи и всевозможные салаты из них. Также особенную силу дают представителям этого знака ананасы. Они не только способствует сжиганию жира, но и помогают открыть денежный канал, а также канал удачи в торговле и бизнесе. Для этого надо лакомиться ананасом хотя бы один раз в неделю, мысленно сосредоточившись на интересующей вас ситуации (единственным условием успеха является тишина во время еды).

Предлагаю Девам приготовить овощное ассорти. Возьмите 800 г капусты, 100 г моркови, 300 г свеклы, 2 головки репчатого лука, 7 зубчиков чеснока, 1 ст. ложку соли, 1 ст. ложку сахара, черный молотый перец на кончике ножа, щепотку кориандра, щепотку лимонной кислоты и 100 г растительного масла . Очистив кочан от плохих листьев, разрежьте его вдоль на две части. Острым ножом удалите кочерыжку. Нашинкуйте капусту соломкой, перемешайте в эмалированной посуде с солью, добавьте измельченные морковь и свеклу, после чего дайте им настояться тридцать минут. Лук нарежьте кольцами и поджарьте на масле до золотистого цвета, чеснок мелко порубите. Заправьте ассорти смесью жареного лука с маслом, чесноком, черным и красным (по вкусу) перцем, кориандром, сахаром и лимонной кислотой, перемешайте и дайте настояться при комнатной температуре еще три часа.

Для ВЕСОВ обед – целый ритуал, в котором необходимо строго и последовательно соблюдать все правила. Согласно магической и каббалистической традиции, данный знак зодиака управляет Англией. А жители этой страны любят повторять, что гостями на их родине принято «угощать» так же, как едой…

Наиболее энергетически сильной пищей для гурманов Весов является салат из груш и яблок. Если во время его приготовления задумать какое-либо желание и прочитать особый заговор, оно непременно сбудется в течение недели. Слова заговора такие:

«АЛОВАТОР, СИГМО, ШУНГУЛАЙТИ, ATPAHOС, ИВОЛКА, МАНАКО, ИПТАНОС, АМБА, ОМАНТО».

Вам потребуются 250 г яблок, 250 г сыра, 100 г сельдерея, немного петрушки и укропа, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса . Сельдерей переберите, промойте, отварите в подсоленной воде и измельчите. Очищенные от кожуры и семечек яблоки нарежьте соломкой или тонкими полукруглыми ломтиками, а сыр – маленькими кубиками. Все продукты перемешайте, заправьте соусом (масло с уксусом), выложите в салатницу и украсьте зеленью.

В принципе к еде СКОРПИОН относится как к средству поддержания сил и не делает из нее культа. Наиболее энергетически мощной и успешной пищей для него являются грибы. Это не только высокопитательный продукт: представителям данного знака он приносит удачу, деньги и власть.

Для салата из шампиньонов вам потребуются 500 г шампиньонов, 1 морковка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, по 1 красному и зеленому сладкому перцу, 50 г растительного масла, черный молотый перец на кончике ножа, 1 ст. ложка сахара, щепотка лимонной кислоты, соль по вкусу . Грибы очистите, промойте, нарежьте дольками, опустите в кипящую воду и варите 5–7 минут. Слейте воду через дуршлаг, промойте холодной водой. Очистите перец от семян и перегородок, нарежьте мелкими квадратиками. Почистите морковь, нарежьте кружочками, обжарьте с луком в масле, дайте остыть. Добавьте в грибы смесь перца, жареной моркови, соли, чеснока, сахара, лимонной кислоты, черного перца, затем переложите в эмалированную посуду. Дайте настояться при комнатной температуре.

СТРЕЛЬЦЫ – большие любители экспериментов за столом. По всем магическим и каббалистическим законам блюда для этих людей должны представлять собой что-то совершенно невообразимое, потрясающее как размахом, так и нестандартностью. Недаром астрология относит к этому знаку зодиака такие страны, как Грузия, Мексика, Аргентина, Перу.

Наиболее хорошей пищей для Стрельцов является закуска по-мексикански. Вам потребуются 200 г отварного мяса, 200 г вареной ветчины, 200 г маринованного перца, 1 головка репчатого лука, 1 пучок зелени петрушки, 40 г растительного масла, 4 ст. ложки уксуса, перец, соль . Измельченные отварное мясо и ветчину смешайте с перцем и луком, нарезанными кольцами. Затем посыпьте петрушкой и залейте растительным маслом, в которое уже были добавлены уксус, перец и соль. Все перемешайте. При приготовлении салата надо три раза прочитать такой заговор:

«Тринадцать, двадцать восемь – счета кряду нет деньгам; шестнадцать, двадцать четыре – в любви, в семье радость, благополучие; тридцать четыре, восемнадцать – блещу здоровьем и благополучием».

Если при этом что-нибудь загадаете – непременно сбудется!

КОЗЕРОГ, несомненно, отдает предпочтение рыбе. Однако наиболее энергетически сильной пищей для него являются овощи.

Представителям этого знака зодиака следует баловать себя салатом «Камчатский». Чтобы ваша мечта исполнилась, готовьте это блюдо три дня подряд в полдень; при этом надо думать о своем сокровенном желании. Для одной порции салата вам потребуются 80 г трески, 40 г картофеля, 30 г помидоров, 15 г моркови, 20 г зеленого горошка, 20 г брусники, 10 г зеленого лука или салата, ? яйца . Вареные и сырые овощи нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в них зеленый горошек, бруснику, измельченную вареную рыбу и полейте соответствующим вашему вкусу количеством заправки (для ее приготовления смешайте 250 г растительного масла, 250 г 3 %-ного уксуса, 10 г соли, 20 г сахара и молотый перец на кончике ножа). Готовое блюдо положите в салатник горкой и украсьте дольками яиц и зеленью.

В еде, как и вообще в жизни, ВОДОЛЕИ отличаются демократичностью и неприхотливостью. Астрология и каббала относят к знаку Водолея Россию, поэтому наиболее энергетически сильной пищей для представителей этого знака является горох.

Для приготовления горохового супа вам потребуются 200 г гороха, 2 ст. ложки муки, соль и перец по вкусу . Замочите сухой горох, сварите в несоленой воде и протрите через сито. Пожарьте на сале муку, вместе с гороховой массой размешайте в бульоне, доведите на огне до нужной густоты, добавьте соль, перец. В тарелки с супом положите сухарики из белого хлеба. Готовя это блюдо, Водолеи должны произнести такие заговорные слова: «ЯРОСОНТО, ИМПАНИУС, ХАРСОНОВО, ТИНТРАНУОГО», – а затем назвать свое желание и срок его исполнения.

В еде РЫБЫ отдают предпочтение рыбным блюдам. Однако самые правильные продукты для этого знака овощи – тушеные, свежие, вареные и т. д. Достаточно есть их несколько раз в неделю, и Рыбы обретут способность энергетически притягивать к себе нужных людей, а также успех и счастливые события.

Рыбам можно посоветовать регулярно баловать себя овощной икрой. Для ее приготовления вам понадобятся 3 вареные свеклы, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, ? ч. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка растительного масла, щепотка лимонной кислоты, зелень, соль по вкусу . Морковь и лук нарежьте, спассируйте, добавив половину чайной ложки томатной пасты, и пропустите вместе со свеклой через мясорубку. Смесь тушите, добавив 1 ст. ложку растительного масла, лимонную кислоту, зелень и соль по вкусу.

Мудрость древних. Натуральное лечение

Метод лечения с помощью частей продуктов, которые мы не используем при приготовлении пищи, пришел к нам из глубокой древности. В те времена, когда люди еще не знали лекарств в современном понимании этого слова, для лечения различных недугов использовалось то, что есть под рукой: травы, ягоды, фрукты и овощи. В ход шли также шерсть, мясо, перья. Целебной силой наделялись даже вещи. Так что всевозможные «бабушкины» рецепты, какими бы странными они ни казались, на деле действительно обладают значительной целебной силой. Другой вопрос, надо ли их использовать в современной жизни. Ведь сейчас есть множество медикаментов, недорогих и доступных (и синтезированных фармацевтами, между прочим, на основе все тех же натуральных средств, с учетом действия входящих в их состав целебных веществ). Есть также проверенные временем рецепты народной медицины, ингредиенты для которых можно достать в ближайшей аптеке или и вовсе найти в свое доме.

Не стоит забывать вековой опыт наших предков. Они владели множеством ценных сведений, и я применяю их на практике. Это не значит, что я советую своим пациентам есть объедки. Но не стоит забывать о полезных свойствах тех частей продуктов, которые мы частенько просто выкидываем за ненадобностью, – кожуры, косточек и т. д.

О пользе кожуры ходит много мифов. С одной стороны, кожура овощей и фруктов – самая настоящая кладовая витаминов, зачастую в ней содержится гораздо больше полезных веществ, чем в самом плоде. Например, ученые обнаружили, что экстракт из кожуры яблока замедляет распространение злокачественных клеток при раке толстой кишки на 43 %, а экстракт из мякоти – всего на 29 %. А кожура огурца считается очень полезной для кожи. С другой стороны, кожура плода как губка впитывает в себя все вещества, которые содержатся в окружающей среде, в том числе вредные для нашего организма, особенно если таковые использовались при выращивании. Глянцевая оболочка, красивый, даже идеальный вид плода должны вас настораживать. В этом случае можно провести такой эксперимент: разрезать, к примеру, яблоко и подождать полчаса. Если яблоко потемнеет, значит, все в порядке, оно полезно (в нем содержится железо)

Для того чтобы себя обезопасить, срезайте кожуру либо старайтесь покупать экологически чистые продукты, производители которых гарантируют, что они выращены без пестицидов и приготовлены без искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов.


Картофель

Картофель издавна применяется в народной медицине. Его клубни, кожура, сок, цветки – бесценный кладезь натрия, калия, органических кислот, минеральных солей, микроэлементов и витаминов.

Наружно применяют как противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Разрезанные клубни, повязки с тертым сырым картофелем или кожуру мякотью вниз накладывают на гнойные, труднозаживающие раны, фурункулы, воспаления, экземы, в том числе и мокрые.

При ожогах сырые клубни натирают на терке, помещают на сложенную в 2–3 слоя марлю и прикладывают к обожженному месту на 1?-2 часа. Повязку меняют 5–6 раз в день (можно также использовать очистки).

При простуде используют картофель в качестве горчичников. Для этого сварите его с кожурой, разомните, положите горячее пюре в марлевый мешочек и приложите его к груди.

Компрессы из тертого картофеля помогают при болезненной реакции на комариные укусы.

Картофельная вода, оставшаяся от варки клубней в мундире, помогает выводить из организма шлаки, освобождает кишечник от слизи и прочей «накипи». Особенно полезна тем, кто страдает артритом: ее пьют натощак, один раз днем и один раз перед сном.

С помощью такой воды можно сделать и ингаляцию. Подышите исходящим от нее паром, закрывшись полотенцем, минут десять.

Кожура: очищая ее, мы лишаем себя возможности использовать содержащиеся в ней витамины и питательные вещества, которые оказывают положительное воздействие на организм при аллергии, тахикардии, заболеваниях сердца, повышенном артериальном давлении, болезнях печени, почек, поджелудочной железы, отложениях солей, геморрое, изжоге, горечи во рту и тошноте, различных отеках, ночных болях в желудке (чувство голода), половой слабости. Можно использовать картофель, печенный на древесных углях, и есть его с кожурой (предварительно он должен быть очень хорошо помыт, разумеется).

При варикозе, геморрое, диатезе, артритах, опухолях, нарывах, для отхаркивания мокроты рекомендуется «черное» пюре. С чистых неповрежденных клубней, хорошо промытых щеткой, толстым слоем очищают кожуру, пропускают ее через мясорубку, заливают кипятком, чтобы едва прикрыть массу, кипятят 1–2 минуты, настаивают в тепле (накрыв кастрюлю одеялом) 7-10 минут. Получается концентрированная смесь всех лечебных веществ картофеля, хотя вкус и вид массы значительно уступают привычному картофельному пюре. «Черное» пюре употребляют в качестве еды для быстрой нормализации сердечной деятельности, пищеварения, снятия аллергии и отечности.

Ростки (которые появляются из клубня, когда картошка долго хранится) помогают при артритах (полиартритах). Спиртовую настойку из этих ростков втирают в больные суставы. Также ее рекомендуют употреблять при простуде: втирают в грудь и подлопаточную часть спины. Рецепт настойки: ростки промойте, засыпьте в 2-3-литровую банку, залейте спиртом, водкой или самогоном и поставьте на две недели в темное место.


Лимон

Бородавки: измельченную кожуру лимона залейте? стакана 30 %-ного уксуса, настаивайте в плотно закрытой посуде 8 дней, периодически встряхивая. Процедите. Прикладывайте к бородавкам тампон, смоченный в этом настое, несколько раз в день.

Гипотония: при низком кровяном давлении и в период климакса принимайте по 1 ч. ложке через 2 часа после еды смесь из 50 г поджаренных и смолотых зерен кофе, ? кг меда и сока 1 лимона. Храните смесь в холодильнике

Головная боль: возьмите свежую цедру, приложите к виску и держите так некоторое время. Вскоре на этом месте на коже появится красное пятно, которое начнет гореть и чесаться, а головная боль пройдет.

Послеродовое очищение (полезно молодым мамам для восстановления организма). Измельчите скорлупу 5 сырых яиц и смешайте ее с 2–3 мелко порезанными неочищенными лимонами. Настаивайте 1 день, затем добавить? л водки. Принимайте по 50 мл 3 раза в день через 20 минут после еды в течение 3–6 месяцев. Кстати, скорлупа – это живой кальций, который полезен для костей и зубов, особенно женщинам после тридцати лет. Растолките немного скорлупы и принимайте ежедневно.

Укрепление зубов. Натирайте кожурой лимона зубы, чтобы они были белыми, а корни – крепкими.

Мозоли: перед сном распарьте ногу в горячей воде, вытрите досуха и привяжите к пораженному участку кожи корочку лимона с небольшим количеством мякоти, лучше его «горбушку». Через 4–5 дней мозоль пройдет полностью.

Хорошо натирать лимоном локтевые сгибы – они будут мягкими, не загрубевшими.

Судороги ног: утром и вечером смазывайте подошвы соком лимона. Не ходите и не надевайте обувь до тех пор, пока сок не высохнет. Курс лечения – больше двух недель.

Чтобы ногти были крепкими, их надо регулярно смазывать смесью лимонного сока и растительного масла. Масло полезно втирать в руки на ночь, чтобы избавиться от цыпок и шелушения, особенно зимой, если кожа обветрилась (в этом случае на руки следует надеть на ночь шерстяные варежки).

Обмороки: измельчите 100 г сухих лимонных корок, залейте 1 л водки, настаивайте в теплом месте 3 недели, временами встряхивая. Процедите. Принимайте внутрь по 25–30 капель 3 раза в день.

Отит: закапывайте в больное ухо по 2–5 капель сока лимона. Это средство не только снимет боль, но и улучшает слух.

Перхоть: кожуру 4 лимонов варите 15 минут в 1 л воды, отвар процедите. Ополаскивайте волосы отваром 1 раз в неделю.


Огурец

Сохранить кожу эластичной и предупредить появление морщин на шее вам поможет кожура огурца. Ее следует наложить на шею, прикрыть салфеткой и через 10 минут снять. После такой процедуры кожа становится снова гладкой.

Лицо вообще следует протирать кожурой огурца – это очень полезно. Кстати, можно делать маски из любых овощей, ягод и фруктов, которые вы едите. Для этого просто оставьте несколько кусочков и положите их потом на лицо.


Гранат

Согласно тибетскому рецепту, перемолотые зерна граната лечат все желудочно-кишечные заболевания, рвоту, понос, вздутие живота, отрыжку, икоту.

Отвар цветков и кожуры граната применяют как вяжущее антисептическое средство для полоскания горла. Водный настой плодов и цветков используют как эффективное кровеостанавливающее средство.

Кожура граната содержит большое количество дубильных веществ. В виде отвара применяется для лечения энтероколитов и при поносах.


Яблоко

Кожура яблок насыщена витаминами и питательными веществами. Их нужно есть регулярно. Сушеная кожура применяется как мочегонное средство при почечнокаменной болезни, а ее отвар закапывают в уши при болях различного происхождения.

Используют яблоки и в косметологии. Например, из них можно приготовить замечательную маску от морщин. Для этого натрите 1 яблоко вместе с кожурой, отварите все в молоке и нанесите получившуюся смесь на лицо, оставив так на 10–15 минут.


Апельсин

Кожуру, настоянную на спирте или водке, используют как противолихорадочное и кровеостанавливающее средство, особенно при маточных кровотечениях и чрезмерно обильных менструациях. Содержащиеся в кожуре кислоты губительно действуют на различные болезнетворные бактерии. Из кожуры апельсина делают лосьон, который смягчает и тонизирует кожу и придает ей приятный аромат. Для этого кожуру заливают кипятком и держат в закрытой посуде до полного остывания. Не применяйте лосьон перед выходом на солнце!


Мандарин

Сок обладает противогрибковым действием, поэтому следует многократно натирать долькой пораженные участки.

Кожура: спиртовая настойка усиливает аппетит, улучшает пищеварение, смягчает кашель и способствует лучшему отделению мокроты. Для приготовления настойки возьмите 2 ст. ложки свежей кожуры, настаивайте в течение 7 дней в? л водки. Принимайте по 20 капель с водой 3 раза в день за полчаса до еды.

Китайцы применяют свежую кожуру при кашле, бронхите, тошноте и как средство, способствующее лучшему пищеварению. Для этих же целей используют настой и отвар сушеной кожуры плодов.


Арбуз

Семена: масло из них, содержащее линолевую и пальмитиновую кислоты, может с успехом заменить медицинское миндальное мало, а по вкусовым качествам не уступает лучшему растительному – прованскому. Истолченные семена (принимают понемногу внутрь) обладают кровоостанавливающим и противогельминтным (от глистов) действием.

Корки помогают при гастрите, острых и хронических колитах, энтероколите. Для приготовления целебного средства берут 100 г сухих арбузных корок, настаивают их в? л кипятка 1 час, затем процеживают. Принимают по? стакана 4–5 раз в день. Также из арбузных корок можно приготовить прекрасное мочегонное. Для этого 20 г свежих или сухих корок настаивают в 20 мл кипятка, а потом процеживают. Принимают по? стакана 3–4 раза в день.


Морковь

Рубленую морковь (можно кожицу мякотью вниз) прикладывают к нарывам (летом свежую, зимой вымоченную в воде, так как она уже не такая сочная). Морковные очистки вытягивают гной и способствуют скорейшему заживлению.

А еще из моркови можно приготовить цукаты – очень вкусное и полезное блюдо.


Тыква

Из кожуры, в которой много витаминов и питательных веществ, готовят цукаты.

Семечки помогают от глистов. С этой целью съедают 2 ст. ложки семечек утром натощак, а через полчаса принимают любое слабительное


Капуста

Чтобы скорее прошли синяки от уколов, привязывают к больному месту капустный лист.


Подсолнух

Семечки способствуют улучшению памяти и зрения.

Волшебные напитки

Приготовление особых напитков – один из важнейших разделов магии. Я хочу представить вашему вниманию несколько рецептов, которые помогут справиться с различными семейными и деловыми проблемами.

Правила

В процессе приготовления волшебных коктейлей очень важен ваш внутренний настрой – эмоционально-психологическое состояние и, соответственно, та энергетика, которую вы переносите на используемые продукты. Также большое значение имеют не только ингредиенты, но и то, как вы будете волшебный напиток принимать. Например, если вы все проглотите залпом, то не получите нужного эффекта. Пейте не торопясь, наслаждайтесь вкусом и ароматом магического напитка. А вот через соломинку тянуть его не рекомендуется, поскольку вся сила может осесть на ее стенках.


Чай «Клеопатра».

Этот бодрящий энергетический напиток увеличит вашу сексуальность и привлекательность. С его помощью вы оградите себя от любовных неудач или разногласий с избранником. Предания гласят, что, регулярно употребляя такой чай, можно даже помолодеть. Эффективен он и в том случае, если вы хотите очаровать интересующую вас особу или поразить окружающих своими необыкновенными обаянием и шармом.

Состав: ? л холодного крепкого зеленого чая, сок 1 лимона, ? л белого вина, 4–5 ст. ложек сахара или меда, колотый лед.

Способ приготовления: чай, вино, лимонный сок, сахар (мед) поместите в миксер. В момент перемешивания медленно прочитайте такой заговор:

«Как ярило любо дорого всякому живому, так и я, раб (-а) Божий (-ья) (трижды произнесите свое имя), буду не постыл (-а), а мил (-а) старым и малым, средневековым, молодцам и девицам. УИТОРИ, СОКРОВАТТИ, АМБАСОТОЛОВ, КОРАТТ, МАНГИО».

«И моему (-ей) рабу (-е), Богом суженому (-ой) (трижды произнесите имя), буду я мил (-а) и хорош (-а). СОВ, ТОРРИ, АМБО».

Напиток должен быть выпит тем человеком, который его приготовил.


«Идеальная пара»

Во времена седой древности прекрасные дамы готовили приворотные зелья, чтобы пробудить в мужчинах жгучую страсть. Но на деле и в обычных, ничем не примечательных напитках заключена сила, которая способна привязать любимого человека не хуже самой крепкой веревки. Если вы всерьез поссорились со своей второй половиной или чувствуете, что начинаете охладевать друг к другу, вам поможет следующий рецепт.

Состав: 3 апельсина, 4 зеленых яблока, ? л воды, 1 ч. ложка меда.

Способ приготовления: нарежьте яблоки, предварительно удалив сердцевину. Очистите апельсины. Залейте яблоки, апельсины и кожуру от них водой и варите пятнадцать минут на медленном огне. В это время девять раз подряд произнесите такие слова:

«МАРОТТОТИ, СОП, ВАЛООМ, НИРИС, ПОТТО, АМБИЛОК, ВАТТА, ПИТТА, УМОСОТ, ПРИТ, АМОС».

Затем процедите отвар, добавьте мед и снова поставьте на огонь. Когда зелье начнет кипеть, скажите три раза, вложив в слова всю свою пылкость и страсть: «Ты мой (моя), я твоя (твой)».

Чтобы возродить былые чувства, супругам нужно выпить этот напиток из одного стакана по очереди – сначала мужу, затем жене.


Сироп «Лидер»

Американцы, собираясь на важную деловую встречу, обязательно выпивают стакан какого-нибудь коктейля. При этом они пытаются собраться с силами и увериться в успехе задуманного предприятия. Действительно, многие напитки обладают магической силой, дающей человеку способность положительно воздействовать на окружающих. Хочу предложить вам рецепт, воспользовавшись которым вы сможете навести порядок в деловой сфере.

Состав: 1 кг яблок, 3 ст. ложки сахара, 2 стакана воды.

Способ приготовления: из яблок удалите сердцевину, почистите их и отожмите сок. Оставшуюся мякоть вместе с кожурой мелко нарежьте, залейте горячей водой и варите при слабом кипении 10–15 минут, три раза произнеся при этом такие слова: «ПОТТИ, СОП, ТОТ, МОРТ, УМБОЛО, ТОТ, ТОТ, МОИНАР. ВИТТА, САК, АМА». Дайте отвару настояться в течение 15–20 минут, а затем процедите. Добавьте сахар и варите на медленном огне еще 15–20 минут. Затем влейте в сироп отжатый ранее сок и опять доведите до кипения. Приготовленный напиток охладите.

Если вы планируете важную встречу или желаете уладить финансовые дела, пейте такой сироп два раза в день – утром и вечером.

Магическая кулинария

Сейчас я познакомлю вас с уникальными рецептами, в которых соединились достоинства современной кулинарной традиции и вековой магической практики. Вы узнаете, какие продукты нужно употреблять перед важной встречей, дальней поездкой или ночью любви. Исход судебного процесса и хирургического вмешательства, первого свидания и устройства на работу во многом зависит от того, что вы перед этим съели и, следовательно, какие скрытые силы своего организма смогли пробудить.


Раз картошка, два картошка…

Многие, наверное, удивятся, узнав, что практически каждый день употребляют в пищу уникальный источник магических сил. Речь идет об обыкновенной картошке. Как же этот привычный нам овощ обретает волшебную силу? Всем известно, что в пищу идет подземная его часть – клубни, для роста которых почву следует орошать. Таким образом картофель тесно связан с тремя природными стихиями – Землей, Водой, Воздухом. От них он и заряжается магической силой, которой потом делится с людьми. Этот овощ способен поглощать энергию, как положительную, так и отрицательную. Существует, например, древнее поверье, что нельзя ссориться в помещении, в котором находится картошка.

Индейцы, открывшие всему миру этот овощ, молились на него: ведь картофель обладает величайшей магической силой. В древности ему приписывали одно колдовское свойство – способность предсказывать будущее (события, которые произойдут в течение года). Чтобы узнать судьбу по клубням картофеля, нужно выкопать их своими руками, пересадить в известное только вам место и через две недели снова аккуратно извлечь из земли. Затем обратите внимание на форму отростков: если большинство – кривые, то в течение года предстоят вам трудности, преодоление которых потребует столько месяцев, сколько вы видите изгибов. Важно также, в какую сторону отклоняются отростки (клубень держите так, как он рос в земле, не переворачивая). Если многие из них направлены в левую сторону, то неприятности начнутся в личной жизни; если в правую – на работе. Ну а если на клубне вы видите множество отростков, искривленных по всей своей длине в обе стороны, то возникнут проблемы со здоровьем. А вот прямой отросток предвещает благополучную, полную радостей жизнь и хорошее самочувствие в течение года.

Можно также, пересаживая картофель, загадать на него какое-нибудь желание или попросить о чем-то и по отросткам определить, сбудется оно или нет (больше прямых – положительный ответ, преобладают кривые – отрицательный).


Капустное колдовство

Обычная белокочанная капуста, а также ее «родственницы» брюссельская, краснокочанная, цветная, кольраби, савойская и пекинская обладают магическими свойствами. Энергетика этого овоща помогает человеку стать сексуальнее и привлекательнее, выглядеть свежее и моложе.

Чтобы пробудить интерес в избраннике или избраннице, употребляйте капусту в салате по утрам – с половины восьмого до десяти, – представляя себе объект своей страсти. При этом произнесите про себя три слова: «УЛОТ, МАРСТОВ, СИЛИМО». А чтобы наладить отношения с родными, вернуть в семью понимание и любовь, приготовьте солянку, говоря при этом три раза подряд: «СОТОМ, ВАРИ, ПОСТОРОЛ, МОТОТ, ТОТА, УСУМ». Съешьте солянку вечером (с пяти до семи часов) всей семьей.

Повторяйте эти магические действия примерно раз в неделю, и успех в достижении желаемого вам обеспечен!


Помидор – яблоко любви

В некоторых странах считается: если женщина предложит красивый спелый помидор своему избраннику, тот обязательно догадается о ее чувствах. Ведь этот овощ всегда являлся символом человеческого сердца, трепещущего и замирающего от любви.

В помидорах содержатся вещества, которые положительно влияют не только на здоровье, но и на настроение. Этот овощ способен избавить от депрессии и в буквальном смысле слова возродить человека к жизни. Помидоры даже не надо специально готовить. Подайте их на стол не нарезанными, произнося при этом: «СРИТО, ТОТТА, МОР». Согласно древнему поверью, это смягчит крутой нрав человека, способного затеять ссору, а сидящие за столом забудут о своих печалях и страхах, начнут спокойно общаться и веселиться.

Как известно, помидоры бывают не только красными, но и желтыми. Правда, в России желтый цвет не слишком любят, считая, что он предвещает разлуку с близкими. Но в других странах подобную символику не признают. Наоборот, на Востоке этот цвет ассоциируется с любовью, солнечным светом и радостью. Именно поэтому для милого вам человека можно приготовить салат из красных и желтых помидоров. Во время приготовления блюда семь раз произнесите такие волшебные слова: «АНАСИС, ПРОВАТОК, СОЛОМОНО, ПОСОН, ВИТА, УРУСВАТИ, ПРОС, МОЛОНО, УМРОСОН, РИСТА ПОЛОВ».

С древности люди знали, что природа делится с нами своими живительными силами, даря удачу и возрождая к жизни. Прислушивайтесь к окружающему миру. Ванга говорила, что все лекарства произрастают рядом с нами. Дай вам Бог исцелить душу и тело, даря друг другу, вопреки всему, тепло, счастье! Пусть ваша жизнь будет прекрасной!

Удача на каждый день

Я предлагаю вашему вниманию несколько магических салатов. Хочу сразу сказать, что при составлении волшебных рецептов особое внимание необходимо уделять правильному подбору продуктов, чтобы их сочетание усиливало магическую силу каждого отдельного ингредиента. Предпочтение тому или иному блюду следует отдавать в зависимости от того, какой именно результат вы хотели бы получить – удачу в делах, мир в семье, достаток, отличное здоровье, везенье в любви, благополучное разрешение конфликтов и т. д. Соответствующее питание поможет вам пробудить в себе скрытые силы, которые необходимы в той или иной ситуации.

Не забывайте, что приготовление и поглощение магических кушаний обязательно должно сопровождаться произнесением заговоров (в зависимости от того, что вы хотите получить). Старайтесь вкладывать всю душу в процесс приготовления тех или иных блюд. Попытайтесь создать подходящее настроение. Для этого выберите место в доме, где вы можете находиться в тишине и одиночестве. Сядьте так, чтобы вам было удобно, сделайте глубокий вдох, закройте глаза и постарайтесь в течение десяти минут ни о чем не думать. После этого приступайте к выполнению магического таинства.


Салат «Нежные объятия»

Он поможет вернуть любовь, примирить тех, кто в ссоре. Перед его приготовлением три раза подряд читайте следующий заговор:

«Шла Пресвятая Богородица по дороге, несла мир в корзине. Пусть же пройдет Она мимо дома раба Божьего (имя) и дома рабы Божьей (имя). Да забудут они ссору глупую да мелкую. Пусть мир будет меж ними. Аминь».

Состав: 100 г стручков зеленого горошка, 1 пучок молодой морковки, ? кочана цветной капусты, 50 г замороженного зеленого горошка, 4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки йогурта, соль, 1 пучок салата, 50 г копченого сала, половинка лимона, 250 г картофеля, 150 г жира для фритюра, сахар.

Способ приготовления. Морковку почистите. Капусту разделите на соцветия и варите в подсоленной воде вместе с морковью в течение 5–6 минут. Отдельно сварите стручки и зеленый горошек (2 минуты). Овощи обдайте холодной водой. Салат нарежьте. Сало нарежьте кубиками и растопите. Смешайте майонез, йогурт, ломтики лимона, подсолите и поперчите – это будет соус. Картофель очистите, нарежьте соломкой и обжарьте во фритюре, дайте жиру стечь и подсолите. Разложите все по тарелкам и заправьте соусом.


Салат «Улыбка Фортуны»

Это блюдо помогает успешному ведению дел, помогает наладить бизнес, торговлю. Особый заговор читайте три раза подряд перед приготовлением салата и не менее десяти раз во время него:

«Дух светлый, преисполни пищу эту благостью своей, огради силою своей от духа мутного. Дух прекрасный, помоги сберечь покой семьи моей, благо, тобою данное, сохранный знак, предвещай долгий свет, насыть мерой, ибо безмерен твой смысл. Откройся, целостность заветная. Аминь. Аминь. Аминь».

Состав: 400 г куриного филе, 1 ч. ложка меда, 7 ст. ложек оливкового масла, по 2 ст. ложки лимонного и яблочного сока, соль, перец, сахар, 1 луковица, укроп, петрушка, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки винного уксуса, 1 пучок салата, 1 банка консервированных грибов (лучше лисичек), 200 г сыра, 2 ч. ложки кунжутного семени.

Способ приготовления. Куриное филе обмажьте медом и обжаривайте в разогретом оливковом масле (1 ст. ложка) в течение примерно 10–14 минут. Затем нарежьте мясо полосками и промаринуйте его в соусе из лимонного и яблочного соков, соли и перца. Для заправки лук и зелень порубите, смешайте с раздавленным чесноком, маслом, уксусом, солью, перцем и сахаром. Листья салата ополосните и отделите от стебля. С грибов слейте маринад и смешайте их с салатной заправкой. Затем выложите заправленные грибы на тарелки. Сверху положите кубики мягкого сыра и кусочки куриного филе. Посыпьте кунжутным семенем.


Салат «Здоровый дух»

Этот салат помогает поправить здоровье, избавиться от страхов, депрессии, усталости, дарует жизненную силу. Заговор читают все время в процессе приготовления. Медленно нараспев повторяйте:

«Милость сердце смягчает, радость душу веселит. Близкие мне люди, пищу эту вкушая, пусть наполнят сердца и души свои. Светлая сила на ладонях моих да разгорится Божьим пламенем! Поистине прекрасно дыхание земли! В сосуде, что держу над головой своей, узором легла земная благодать. Да исцелит меня ее живительная сила! Аминь. Аминь. Аминь».

Состав: 150 г стручковой фасоли, соль, 250 г маленьких помидоров, 1 пучок салата, 2 ст. ложки винного уксуса, молотый черный перец, сахар, 4 ст. ложки оливкового масла, 100 г жира для фритюра, 250 г мягкого сыра, 1 яйцо, 150 г панировочных сухарей, 100 г вареной колбасы, нарезанной ломтиками.

Способ приготовления. Фасоль нарежьте кусочками и 8-10 минут варите в подсоленной воде, затем достаньте, обдайте холодной водой и дайте жидкости стечь. Помидоры разрежьте на четвертинки. Салат вымойте и подсушите. В сковороде с высокими стенками разогрейте жир. Взбейте яйцо. Сыр нарежьте небольшими кусочками, каждый из которых обмакните в яйцо, а затем обваляйте в сухарях. Обжарьте кусочки сыра в жире. Фасоль, помидоры, салат и колбасу разложите по тарелкам. Полейте заправкой, которая готовится из оливкового масла, смешанного с уксусом, соли, перца, щепотки сахара. Сверху выложите сыр.

Горшочек, вари!

Люди издавна использовали магические свойства каш, являющихся очень мощными энергетическими кушаньями. Их чудодейственную силу применяли не только для лечения самых разнообразных заболеваний, но и в случаях, когда нужно было снять порчу, вернуть мужа или поймать удачу за хвост!

Если рождался ребенок, на стол обязательно ставили кашу. Это блюдо символизировало довольство, которого желали человеку на пороге жизни. Причем горшок был огромных размеров, чтобы благополучия хватало на долгие-долгие годы.

Процесс вкушения этого блюда сопровождался определенными церемониями. Например, если в кашу клали монетки, это означало пожелание достатка и благополучия. Сами же деньги потом становились прекрасным амулетом, защищавшим от нищеты

Итак, рецепты разных каш.


«Завтрак колдуна»

Состав: 5 стаканов воды, 2 ? стакана гречневой крупы, 3 ст. ложки сливочного масла, соль.

Способ приготовления: переберите крупу (не должно быть ни одного черного зернышка, иначе магический эффект будет сведен к нулю), при этом девять раз подряд произнося такие слова: «ИНГОРОСЕТОВ, ПАСТУМО, ФЛАСМОР, КРОМОН, УРУСТО». Засыпьте крупу в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и посолите. Кашу выложите на тарелку, добавьте масло. Все – блюдо готово. Энергетическая подпитка и защита от порчи, сглаза и проклятия вам гарантированы!


«Печень соперницы»

Этот рецепт помогает найти выход из пресловутого любовного треугольника, когда у мужа или любимого появилась зазноба и нужно во что бы то ни стало сохранить семью, взаимные чувства и, в конце концов, восстановить справедливость.

Состав: 3 стакана рассыпчатой гречневой каши, 300 г жареной печени, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 вареных яйца, соль.

Способ приготовления: пропустите через мясорубку жареную печень, затем добавьте поджаренный лук и мелко нарезанные яйца. Смешайте гречневую кашу со сливочным маслом, приговаривая:

«Как солнце и луна вместе, так и нам с тобой (имя возлюбленного) быть, как два солнца в одном (свое имя). УНОТ, СОКОН, МОРОВАТТИ, ВИЛОТ, ПОККОН».

Потом добавьте в кашу остальные ингредиенты, тщательно перемешайте и подайте кушанье своей загулявшей, но все еще дорогой половине. Уверяю вас: после такого угощения избранник будет всецело ваш!


«Блуждающие огоньки»

Этот рецепт помогает возбудить любовь и страсть, сделать отношения яркими, повысить свои сексуальность и привлекательность.

Состав: 3 стакана гречневой крупы, 1 л молока, 1 стакан сливок и соль.

Способ приготовления: засыпьте гречку в кастрюлю, добавьте молоко. Держите на огне до полного выкипания жидкости. Пока каша бурлит, трижды повторите: «УНОП, РОСТОК, СОПОТ, ТОР РОС, ТАТУ». Затем снимите с огня, добавьте сливки, посолите и поставьте блюдо в духовку на 15–20 минут.


«Подарок судьбы»

Если хотите выиграть в лотерею, привлечь удачу или просто быть счастливым, то этот рецепт для вас.

Состав: 1 стакан риса, 7 средних грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.

Способ приготовления: промойте грибы. Отварите их в той же воде, где предварительно замачивали, а затем порежьте как можно мельче. Грибной отвар прокипятите, добавьте в него масло, соль, рис, поджаренный лук. Через 20 минут положите туда же грибы и доведите все до готовности, читая в это время заговор: «УС, ПОТОР, ФАСТУМ, АМОС, ПРОМОЛ, КОНТАРИ, АМАДЕУС, ФАКО».


«Тайное удовольствие»

Этот рецепт позволяет осуществить любое реальное желание, касайся оно бизнеса, любви или других сфер жизни – не важно. Достаточно перед приготовлением блюда мысленно сформулировать то, чего вы хотите, и в течение какого срока необходимо исполнение задуманного.

Состав: 1 стакан манной крупы, 5 стаканов молока, 1 ст. ложка сахара, 3 банана, ? ч. ложки соли.

Способ приготовления: подогрейте молоко, посолите, постепенно всыпьте крупу и варите 10–15 минут, не переставая мешать. Пока вы готовите кашу, произносите вслух двенадцать раз подряд такие слова: «АИНОП, ЛАККИ, МОСТО, УРОМ».

8
Не бойся изменений, кои увидишь,
Там где жар пылает – холод придет,
А где ты снег не видел – душа замрет.

Год знамений – 2012.

Год открытий – 2018.

Год столкновений – 2036.

Год изменений – 2042.

Год войны – 2047.

Год вдохновений – 2052.

Год прозрений – 2058.

Огненный год – 2061.

Год потрясений – 2066.

Год смятений – 2068.

Год обрушений – 2073.

Поворотный год – 2076.

Год отчуждений – 2081.

Год жизни -2088.

Год восстановлений – 2091.

Переломный год – 2094.

Год силы – 2098.

Год потерь – 2101.

Год перемен – 2108.

Год объединений – 2113.

Год искажений – 2117.

Год знаний – 2120.

Год перехода в другое – 2126.

Год примирений – 2134.

Год мгновений прошлого – 2137.

Год прощений – 2141.

Год борьбы -2148.

Год определяющий – 2152.

Год завершающий – 2156.

Год защищающий – 2163.

Год прорыва – 2168.


Найди отсутствующее, соедини в слово – определишь будущее. Запомни слово с буквой А на конце, В – в начале, и узнаешь предначертанное.

Рекомендуем почитать

Наверх